Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино

Епархия:
Благочиние:
Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино

13 апреля по благословению архиепископа Подольского и Люберецкого Аксия благочинный Ступинского церковного округа протоиерей Евгений Ряполов и председатель отдела по делам молодёжи Подольской епархии иерей Тихон Тимохин навестили четверых пациентов СЦРКБ, пострадавших от взрыва бытового газа в жилом доме города Ступино.

От имени владыки Аксия священнослужители преподнесли пострадавшим ступинцам иконы Воскресения Христова, цветы и фрукты, выразили соболезнования в связи с пережитой трагедией и пожелали скорейшего выздоровления, духовных сил и помощи Божией в преодолении последствий произошедшего.

Трагедия в Ступино случилась 11 апреля в одной из квартир, расположенных в пятиэтажном доме № 4 по Центральному переулку. В результате взрыва бытового газа произошёл обвал перекрытий 4 и 5 этажей. В ходе проведения осмотра специалистами МЧС были извлечены люди, среди которых шестеро погибших, из них трое – дети. Девятнадцать жильцов дома получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Новость с сайта Подольской епархии

Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 0Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 1Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 2Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 3Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 4Посещение пострадавших от взрыва бытового газа в Ступино 5