Посещение Климовского дома-интерната

Епархия:
Благочиние:
Посещение Климовского дома-интерната

Волонтёры движения "Милосердие-Подольск" возобновили посещение Климовского дома-интерната, прерванное на время пандемии.

Работа волонтёров во 2 и 4 корпусах интерната постепенно восстанавливается. Правда, до сих пор сохраняются некоторые ограничения: пока нет возможности проводить мероприятия с большим количеством людей. В связи с этим работа проводится индивидуально, по просьбам проживающих.

Вот несколько примеров помощи за последнее время.

В интернате случился перебой с памперсами, а для лежачих больных это - большие проблемы.  Среди волонтёров нашлось несколько человек, которые смогли найти и принести столь необходимое средство для ухода.

Две подружки, Надя и Наташа, передвигаются на колясках. Им давно хотелось съездить в храм, помолиться и полюбоваться прекрасными цветами, пофотографироваться. Благодаря волонтёрам их мечта сбылась. Яна нашла время, чтобы погулять с девочками.

Волонтёр Ксения очень любит бабушек. Почти каждую она субботу печёт им блины и сама привозит угощение с вареньем или чем-то вкусненьким. Проживающие благодарят Ксению и радуются.

Ирина Ермошина, проживающая в интернате, просит прийти к ней, чтобы передать свои работы (вязанные игрушки и цветы) на ярмарку или просто нашим подопечным детям. Ира - постоянная участница благотворительных мероприятий. Нам тоже всегда хочется ее чем-то порадовать, но чаще она просит нитки, вату и другое для своих новых работ.

Волонтеры "Милосердие-Подольск" всегда охотно посещают своих друзей из интерната и надеются, что со временем это будет получаться чаще.

Посещение Климовского дома-интерната 0Посещение Климовского дома-интерната 1Посещение Климовского дома-интерната 2Посещение Климовского дома-интерната 3Посещение Климовского дома-интерната 4Посещение Климовского дома-интерната 5Посещение Климовского дома-интерната 6Посещение Климовского дома-интерната 7