Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР

Епархия:
Благочиние:
Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР

В Подольской епархии продолжается активная работа с беженцами. Выдаются продуктовые наборы, лекарства, вещи, средства гигиены. Георгиевское Сестричество милосердия под кураторством социального отдела Подольской епархии продолжает работу с людьми, приехавшими из ЛНР и ДНР.

Семье Александра Б. выдан продуктовый набор и средства гигиены. Выполнена просьба Дмитрия К. - мужчина попросил помочь ему добраться обратно домой в Луганскую область. Около двух месяцев Дмитрий находился в Подмосковье, где с ним произошёл несчастный случай - авария, после которой ему ампутировали ногу. По месту жительства Дмитрию необходимо оформить инвалидность, также под Луганском живут его родственники. Мужчине приобретён билет на поезд до Ростова, и оттуда билет на автобус до Красного Луча. 27 июля Дмитрий прибыл в пункт назначения.

26 июля волонтёры движения «Милосердие-Подольск» отправили, уже вторую за этот месяц, грузовую машину с гуманитарной помощью в Ростов-на-Дону. Руководитель гуманитарного склада в Ростове Оксана Завгородняя рассказала, что такая помощь является большим подспорьем в работе с беженцами.

За последнюю неделю в благочиниях Подольской епархии оказана благотворительная помощь более чем по 75 обращениям беженцев из ЛНР и ДНР.

Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 0Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 1Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 2Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 3Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 4Помощь беженцам и мирным жителям ЛНР и ДНР 5