Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии

Согреем детские сердца

Показать фильтр
от
до
Епархия:
Благочиние:

21 ноября владыка Аксий в сопровождении главы городского округа Пущино А.С. Воробьева посетил Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Меридиан» г. Пущино.

Посещение центра «Меридиан»
7
Благочиние:

В рамках акции «Согреем детские сердца» Никольский храм мкр. Дружба г. Мытищи оказал помощь многодетной семье из Владимирской области, а также семье беженцев из Мариуполя.

Помощь по молитвам святителю Николаю
10
Благочиние:

10 ноября в Никольском храме с. Царево прошел детский праздник в рамках благотворительной акции «Согреем детские сердца» для детей беженцев из ДНР и ЛНР

"Согреем детские сердца" в Никольском храме с. Царево
30
Благочиние:

В Рогачевском благочинии дни проведения акции стали временем дружеского общения с подопечными, радостных празднеств, торжественных выступлений и чаепитий, чествования волонтеров и благотворителей.

"Согреем детские сердца" в Рогачёвском благочинии
17
Благочиние:

4 ноября настоятель Никольского храма с. Батюшково протоиерей Александр Фролкин посетил  загородный филиал Детской городской больницы святого равноапостольного князя Владимира пос. Деденево.

Посещение филиала Детской городской больницы пос. Деденёво
53

Приходы Дубненско-Талдомского благочиния приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Согреем детские сердца добротой и любовью», проходившей в период с 14 октября по 4 ноября.

«Согреем детские сердца» в Дубненско-Талдомском благочинии
31
Епархия:
Благочиние:

3 ноября, в рамках проведения акции «Согреем детские сердца» и в преддверии Дня народного единства и празднования Казанской иконы Божией Матери, благочинный монастырей Подольской епархии игумен Сергий (Куксов) и директор воскресной школы Марина Алексеевна Дудорис посетили Семейный центр помощи семьи и детям «Чеховский». 

«Согреем детские сердца» в семейном центре «Чеховский»
16
Епархия:
Благочиние:

6 ноября в рамках акции «Согреем детские сердца» 10 детей и 3 родителей из числа подопечных семей беженцев из ЛНР и ДНР посетили представление в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского.

Посещение цирка
12
Епархия:
Благочиние:

В Ступинском благочинии в рамках благотворительной акции «Согреем детские сердца» был проведен ряд мероприятий.

"Согреем детские сердца" в Ступинском благочинии
14
Епархия:
Благочиние:

3 ноября учащиеся Православной классической гимназии во имя преп. Варлаама Серпуховского приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Согреем детские сердца». Ученики 2 и 8 классов вместе с игуменией Алексией посетили Семейный центр помощи семье и детям «Серпуховский». 

Посещение семейного центра «Серпуховский»
15
Благочиние:

3 ноября в рамках акции «Согреем детские сердца» ученики православной гимназии во имя свт. Филарета Московского г. Лобня побывали в гостях у воспитанников Семейного центра помощи семье и детям «Лобненский».

Гимназисты в Лобненском приюте
15
Епархия:
Благочиние:

5 ноября в рамках акции «Согреем детские сердца» председатель Отдела по социальному служению Подольской епархии иерей Александр Рульников и секретарь отдела Е.Н. Самоделкина посетили ПВР «Мечта».

«Согреем детские сердца» в ПВР «Мечта»
11

2 ноября в рамках акции «Согреем детские сердца» в Семейном центре «Дмитровский» (Яхромский филиал) священники Яхромского благочиния совершили малое освящение воды для сотрудников и детей, имеющих особенности физического и интеллектуального развития.

Молебен в семейном центре "Дмитровский"
20
Благочиние:

2 ноября в рамках ежегодной акции «Согреем детские сердца» прихожане Успенского храма д. Обухово посетили отделение реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями Солнечногорского срцн «Незабудка».

«Согреем детские сердца» в Солнечногорске
14
Благочиние:

В Мытищинском благочинии в рамках благотворительной акции «Согреем детские сердца» был проведен ряд мероприятий.

«Согреем детские сердца» в Мытищинском благочинии
13