Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии

2020 год

Показать фильтр
от
до
Благочиние МЕ (архив):
Клинское

В рамках акции священник Владимир Меднов и руководитель отдела социального служения Клинского благочиния «Белый Ангел» Наталья Пушницкая посетили социально-реабилитационные центры и частный приют для лиц бомж и передали духовную литературу и продукты питания.

«Согреем детские сердца» в Клинском благочинии
203
Благочиние МЕ (архив):
Коломна

В ходе акции в благочинии г.Коломна силами приходов была оказана помощь детским социальным учреждениям, а также малоимущим и многодетным семьям. Особое внимание было уделено больным детям и детям-инвалидам.

«Согреем детские сердца» в благочинии г. Коломна
235
Благочиние МЕ (архив):
Коломенское

В рамках проведения ежегодной акции «Согреем детские сердца» духовенством благочиния церквей Коломенского округа была оказана помощь социальным учреждениям и нуждающимся семьям.

«Согреем детские сердца» в Коломенском благочинии
206
Благочиние МЕ (архив):
Орехово-Зуевское

В рамках акции священники Орехово-Зуевского церковного округа посетили детские социальные учреждения, поздравили детей, персонал и воспитателей с праздником и вручили им православные книги и развивающие игры.

«Согреем детские сердца» в Орехово-Зуевском благочинии
183
Благочиние МЕ (архив):
Истринское

В Истринском благочинии в акции приняли участие священнослужители и прихожане многих церквей благочиния. Воспитанникам социальных учреждений и детям из многодетных семей были подарены индивидуально подобранные книги, канцелярские принадлежности и сладости.

«Согреем детские сердца» в Истринском благочинии
191
Благочиние МЕ (архив):
Наро-Фоминское

В рамках акции в Наро-Фоминском благочинии службой милосердия «Радость моя» была организована благотворительная ярмарка для сбора средств для детей с ограниченными возможностями здоровья, в социальные учреждения и детские сады были передана православная литература для детей.

«Согреем детские сердца» в Наро-Фоминском благочинии
192
Благочиние МЕ (архив):
Сергиево-Посадское

В дни проведения акции священники Сергиево-Посадского благочиния посетили детские реабилитационные центры, приют «Надежда» и спецшколу №7.

«Согреем детские сердца» в Сергиево-Посадском благочинии
184
Благочиние МЕ (архив):
Лотошинское

4 ноября в Лотошинском благочинии в рамках акции по просьбе администрации социального учреждения в Ошейкинском срцн был совершён молебен об избавлении от вредоносного поветрия.

«Согреем детские сердца» в Лотошинском благочинии
179
Благочиние МЕ (архив):
Люберецкое

В Люберецком благочинии в рамках акции при участии прихожан, членов группы милосердия и волонтеров было организовано поздравление воспитанников детских социальных учреждений, детских садов и детей из многодетных семей.

«Согреем детские сердца» в Люберецком благочинии
216
Благочиние МЕ (архив):
Ликино-Дулевское

В Ликино-Дулевском благочинии для воспитанников социально-реабилитационного центра «Наш дом» сотрудниками производственно-интеграционных мастерских «Империя ремесел», где трудятся люди с ограниченными возможностями здоровья, были изготовлены специальные подарочные наборы.

«Согреем детские сердца» в Ликино-Дулёвском благочинии
185
Благочиние МЕ (архив):
Монастырское

Насельники монастырей в ходе акции проявили тепло и заботу о воспитанниках детских социальных учреждений, провели с ними беседы, передали администрации православную литературу, развивающие пособия и настольные игры, оказали материальную помощь.

«Согреем детские сердца» в Монастырском благочинии
209
Благочиние МЕ (архив):
Дмитровское

В рамках акции в благочинии было организовано поздравление воспитанников социальных учреждений и видеоконференции, оказана помощь малообеспеченным семьям с детьми.

«Согреем детские сердца» в Дмитровском благочинии
133
Благочиние МЕ (архив):
Каширское

В рамках акции силами Вознесенского храма г. Кашира и учащихся Воскресной школы было организовано поздравление воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья».

«Согреем детские сердца» в Каширском благочинии
144
Благочиние МЕ (архив):
Солнечногорское

В рамках ежегодной акции «Согреем детские сердца» в приходах Солнечногорского благочиния были проведены совместные мероприятия с многодетными, малообеспеченными семьями, а также организовано посещение детских социальных реабилитационных центров.

«Согреем детские сердца» в Солнечногорском благочинии
141
Благочиние МЕ (архив):
Бронницкое

В Бронницком благочинии в рамках акции была передана православная литература в Бронницкий СРЦН «Алый Парус», а также подарена «Библия для детей» юным прихожанам  Никольского храма с. Малышево

«Согреем детские сердца» в Бронницком благочинии
130