Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии Отдел по благотворительности и социальному служению Московской митрополии

2019 год

Показать фильтр
от
до
Благочиние МЕ (архив):
Мытищинское
В Мытищинском благочинии в рамках акции состоялись театрализованные представления для воспитанников социальных учреждений, многие приходы приняли участие в оказании помощи нуждающимся и организовали теплые встречи и общение.
«Согреем детские сердца» в Мытищинском благочинии
101
Благочиние МЕ (архив):
Монастырское
В осенние холодные дни монашествующие спешат согреть сердца детей, брошенных родителями и оставленных на попечение казенных учреждений своей любовью, вниманием, общением и, конечно же, гостинцами.
«Согреем детские сердца» в Монастырском благочинии
100
Благочиние МЕ (архив):
Волоколамское
В Волоколамском благочинии в рамках акции был устроен конкурс поделок, благотворительные концерты с участием художественной самодеятельности КДЦ «Русь» п. Лотошино, а также была оказана помощь нуждающимся семьм.
«Согреем детские сердца» в Волоколамском благочинии
107
Благочиние МЕ (архив):
Зарайское
В Зарайском благочинии в рамках акции была оказана помощь нуждающимся семьям, организована паломническая поездка для детей-инвалидов, а также общение с воспитанниками СРЦН.
«Согреем детские сердца» в Зарайском благочинии
121
Благочиние МЕ (архив):
Клинское
В рамках акции в детских социальных учреждениях Клинского благочиния состоялись ставшие уже традиционными встречи, экскурсии и мастер-классы, а также осуществлены новые начинания.
«Согреем детские сердца» в Клинском благочинии
106
Благочиние МЕ (архив):
Красногорское

Все приходы Красногорского благочиния приняли участие в акции и организовали мероприятия для окормляемых ими учреждений, а также оказали поддержку детям из многодетных и малоимущих семей.

«Согреем детские сердца» в Красногорском благочинии
120
Благочиние МЕ (архив):
Шатурское

В Шатурском благочинии были организованы мероприятия для воспитанников школы-интерната для детей с ОВЗ, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Рошаля и детского сада д. Левошево.

«Согреем детские сердца» в Шатурском благочинии
97
Благочиние МЕ (архив):
Орехово-Зуевское
В 2019 году уже в пятнадцатый раз проводится общеепархиальная…
«Согреем детские сердца» в Орехово-Зуевском благочинии
104
Благочиние МЕ (архив):
Павлово-Посадское

29 октября в рамках акции «Согреем детские сердца» состоялась паломническая поездка воспитанников детского корпуса «Никита» и учащихся воскресных школ в Троице-Сергиеву Лавру.

За душевной радостью
113
Благочиние МЕ (архив):
Серпуховское
В рамках акции во всех детских социальных учреждениях на территории благочиния, прошли праздничные мероприятия, были организованы концерты и вручены памятные подарки.
«Согреем детские сердца» в Серпуховском благочинии
115
Благочиние МЕ (архив):
Серебряно-Прудское
В Серебряно-Прудском благочинии в рамках акции были организованы мероприятия для воспитанников СРЦН «Подросток» с. Узуново и дома-интерната.
«Согреем детские сердца» в Серебряно-Прудском благочинии
110
Благочиние МЕ (архив):
Балашихинское
В рамках акции в Балашихинском благочинии постарались оказать помощь и подарить радость многодетным семьям, подопечным фондов и воспитанникам детских социальных учреждений.
«Согреем детские сердца» в Балашихинском благочинии
107
Благочиние МЕ (архив):
Королёвское

В рамках акции «Согреем детские сердца» в Никольском храме с. Царево были организованы праздничные мероприятия и увлекательные экскурсии для учащихся воскресной школы и детей из многодетных семей.

От воскресной школы до космических путешествий
93
Благочиние МЕ (архив):
Королёвское

В Королевском благочинии в рамках акции оказали материальную помочь многодетным и малоимущим семьям, а также организовали активный отдых для детей.

«Согреем детские сердца» в Королёвском благочинии
118
Благочиние МЕ (архив):
Одинцовское

В рамках акции в благочинии была организована масштабная и разносторонняя деятельность по оказанию помощи детским социальным учреждениями, а также общение с их воспитанниками.

«Согреем детские сердца» в Одинцовском благочинии
100